大黄蜂 发表于 2013-12-27 10:38:38

2013年一级建造师考试成绩查询

地区成绩查询时间官方网站查看详情
山东2013年12月27日起山东人事考试信息网查询入口
云南
云南人事考试网查询入口
吉林2013年12月28日起吉林人事考试网查询入口
浙江2013年12月27日起浙江人事考试网查询入口
兵团
兵团人事考试网查询入口
贵州
贵州住房和城乡建设厅网查询入口
重庆2013年12月26日起重庆人力资源和社会保障局查询入口
河北
河北人事考试网查询入口
四川2013年12月27日起四川人事考试网查询入口
湖南
湖南人事考试网查询入口
陕西
陕西人事考试网 查询入口
安徽
安徽人事考试中心查询入口
北京
北京人事考试网查询入口
江苏2013年12月27日起江苏人事考试网查询入口
山西
山西人事考试网查询入口
黑龙江2013年12月27日起黑龙江人事考试网查询入口
上海
上海职业能力考试院查询入口
辽宁
辽宁人事考试网查询入口
海南2013年12月27日起海南省人力资源开发局网查询入口
湖北
湖北人事考试网查询入口
宁夏
宁夏人事考试中心查询入口
天津2013年12月27日起天津人事考试网查询入口
广东
广东人事考试局网查询入口
                      广西2013年12月27日起                         广西人事考试网查询入口
福建
福建建设资格注册管理中心查询入口
青海
青海人事考试中心网站查询入口
江西
江西人事考试网查询入口
河南
                     河南人事考试中心网查询入口
甘肃
甘肃人力资源和社会保障厅查看详情
                   内蒙古
               内蒙古人事考试信息网查询入口
新疆
          新疆人事考试中心查询入口
西藏
西藏建设厅查询入口

山东乐乐 发表于 2013-12-27 15:28:21

谢谢楼主了!这样真方便,可以第一时间查分。

liudehua 发表于 2013-12-27 15:29:01

成绩出来,我过了,好开心

liudehua 发表于 2013-12-27 15:33:10

谢谢,一考就过网站:P

admin 发表于 2013-12-27 17:20:47

liudehua 发表于 2013-12-27 15:29 static/image/common/back.gif
成绩出来,我过了,好开心

恭喜你了!!!

liudehua 发表于 2013-12-28 17:15:49

头像是香港的一处景点

竹舞清风 发表于 2013-12-28 18:14:37

感谢坛主,感谢黄蜂,感谢申玉晨老师的讲课,我102分幸运通过,谢谢学友们的鼓励和帮助!!!

竹舞清风 发表于 2013-12-28 18:18:31

感谢坛主,感谢黄蜂,感谢申玉晨老师的讲课,我102分幸运通过,谢谢学友们的鼓励和帮助!!!

wangxianyan 发表于 2013-12-29 01:18:04

:loveliness:谢谢楼主!

admin 发表于 2013-12-29 14:43:27

竹舞清风 发表于 2013-12-28 18:18 static/image/common/back.gif

恭喜你!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 2013年一级建造师考试成绩查询