一考就过(1k9g.com)建造师、监理、造价、消防专业论坛

标题: 二级房屋建筑工程管理与实务分类题 [打印本页]

作者: 大黄蜂    时间: 2013-1-10 12:03
标题: 二级房屋建筑工程管理与实务分类题
二级房屋建筑工程管理与实务分类题.zip

作者: 倍稀春男    时间: 2013-3-6 19:51
好东西哦,大家不要光看不顶
作者: 心灵贵族    时间: 2013-5-16 14:30
感谢
作者: 枢珠根    时间: 2013-6-20 12:43
谢谢楼主,真是太好了
作者: oumix    时间: 2013-8-4 13:41
我的妈呀,爱死你了
作者: caicai    时间: 2014-3-20 22:53
gffffffffffffddddg
作者: 下意识あ    时间: 2014-4-23 15:36
天天天天天天天天天天天天天
作者: 樟树    时间: 2014-4-24 10:35
复习复习 谢谢楼主
作者: 侯芳我的爱    时间: 2014-5-6 09:24
作者: q460709102    时间: 2014-5-12 12:42
作者: {沧州焊管}    时间: 2014-7-10 05:44
http://www.czlggsjf.cn

http://www.czlggsjf.cn
作者: Dks88bos2c7    时间: 2014-8-20 13:38
标题: 东海县桃林镇加强雨后农作物田间管理
    7月30日,桃林镇抓住当前墒情好转有利时机,早动手、早安排、早落实,积极抓好夏季农作物田间管理,由抗旱保苗转向苗期管理,确保苗齐苗壮,为秋季丰产丰收创造积极条件。    桃林镇强化田间技术指导,印发《桃林镇2014年夏季水稻、玉米、花生田间管理技术要点》,金手指葡萄,农技员采取包保责任制,深入田间地头查看苗情,开展水稻、玉米苗期田间技术指导,精心组织和指导广大农民群众排除田间积水,及时搞好查苗、补苗,适时进行间苗、定苗,科学确定适宜的密度,夏黑葡萄,确保苗齐、苗匀、苗壮,打好秋季增产基础。与此同时,该镇还从加强苗期病虫害防治上着手,认真做好预测预报工作,及时调查田间病虫发生情况。针对水稻、玉米等易发病虫害的实际,狠抓一个“早”字,积极推广防治技术,从源头上杜绝病虫害的发生。目前,共组织水稻、玉米、花生高产培训班5次、远程教育培训8次、发放明白纸1万余份、服务手册2000册,已对6万亩玉米、水稻进行了病虫害综合防治,对4万亩花生进行了防陡长、防落果、防虫害的“三防”控制,全镇10万亩在田作物已普遍除草一次。
作者: wpywa    时间: 2014-10-7 23:21
谢谢楼主,楼主太好人了

作者: 覆盖之王    时间: 2014-12-28 22:19
支持~~顶顶~~~

电子厂招聘男女普工
招聘要求: 18-40周岁
性别要求:男女不限
薪水范围: 4000元-6000元
联系电话:18818006978
全国咨询QQ:188308678

作者: kenjackyking    时间: 2015-2-12 09:59
好东西·!~!
作者: zhangpingping    时间: 2015-3-28 20:20
我们一起加油吧!争取今年拿下它
作者: zbs1230    时间: 2015-4-6 22:51
HHHHHHHHHHHHHHH
作者: sdwsgyj    时间: 2015-4-11 14:59
好啊好啊,好东西啊
作者: 459020741    时间: 2017-2-10 11:06
作者: wjch19840127    时间: 2017-4-8 16:01
谢谢楼柱分享

欢迎光临 一考就过(1k9g.com)建造师、监理、造价、消防专业论坛 (http://www.1k9g.com/) Powered by Discuz! X3.2