一考就过(1k9g.com)建造师、监理、造价、消防专业论坛

标题: 一级建造师市政环球曹明铭精讲班 [打印本页]

作者: 飞翔    时间: 2012-11-30 16:10
标题: 一级建造师市政环球曹明铭精讲班

2012一级建造师-市政-精讲班 第01讲  导言(一)(2012年新版).zip
2012一级建造师-市政-精讲班 第02讲  导言(二)(2012年新版).zip
2012一级建造师-市政-精讲班 第03讲:1K4110001K411010:城镇道路工程结构与材料(一)(2012年新版).zip
2012一级建造师-市政-精讲班 第04讲:1K4110001K411010:城镇道路工程结构与材料(二)(2012年新版).zip
2012一级建造师-市政-精讲班 第05讲:1K4110001K411020:城镇道路路基施工(2012年新版).zip
2012一级建造师-市政-精讲班 第06讲:1K4110001K411030:城镇道路基层施工(一)(2012年新版).zip
2012一级建造师-市政-精讲班 第07讲:1K4110001K411030:城镇道路基层施工(二)(2012年新版).zip
2012一级建造师-市政-精讲班 第08讲:1K4110001K411040:城镇道路面层施工(一)(2012年新版).zip
2012一级建造师-市政-精讲班 第09讲:1K4110001K411040:城镇道路面层施工(二)(2012年新版).zip
2012一级建造师-市政-精讲班 第10讲:1K4110001K411040:城镇道路面层施工(三)(2012年新版).zip
2012一级建造师-市政-精讲班 第11讲:1K4120001K412010:城市桥梁工程结构与材料(一)(2012年新版).zip
2012一级建造师-市政-精讲班 第12讲:1K4120001K412010:城市桥梁工程结构与材料(二)(2012年新版).zip
2012一级建造师-市政-精讲班 第13讲:1K4120001K412010:城市桥梁工程结构与材料(三)(2012年新版).zip
2012一级建造师-市政-精讲班 第14讲:1K4120001K412010:城市桥梁工程结构与材料(四)(2012年新版).zip
2012一级建造师-市政-精讲班 第15讲:1K4120001K412010:城市桥梁工程结构与材料(五)(2012年新版).zip
2012一级建造师-市政-精讲班 第16讲:1K4120001K412020:城市桥梁下部结构施工(一)(2012年新版).rar
2012一级建造师-市政-精讲班 第17讲:1K4120001K412020:城市桥梁下部结构施工(二)(2012年新版).rar
2012一级建造师-市政-精讲班 第18讲:1K4120001K412020:城市桥梁下部结构施工(三)(2012年新版).rar
2012一级建造师-市政-精讲班 第19讲:1K4120001K412030:城市桥梁上部结构施工(一)(2012年新版).rar
2012一级建造师-市政-精讲班 第20讲:1K4120001K412030:城市桥梁上部结构施工(二)(2012年新版).rar
2012一级建造师-市政-精讲班 第21讲:1K4120001K412030:城市桥梁上部结构施工(三)(2012年新版).rar
2012一级建造师-市政-精讲班 第22讲:1K4120001K412030:城市桥梁上部结构施工(四)(2012年新版).rar
2012一级建造师-市政-精讲班 第23讲:1K4120001K412030:城市桥梁上部结构施工(五)(2012年新版).rar
2012一级建造师-市政-精讲班 第24讲:1K4120001K412040:管涵和箱涵施工(2012年新版).rar
2012一级建造师-市政-精讲班 第25讲:1K4130001K413010:城市轨道交通工程结构与特点(一)(2012年新版).rar
2012一级建造师-市政-精讲班 第26讲:1K4130001K413010:城市轨道交通工程结构与特点(二)(2012年新版).rar
2012一级建造师-市政-精讲班 第27讲 1K4130001K413020:明挖基坑施工(一).zip
2012一级建造师-市政-精讲班 第28讲 1K4130001K413020:明挖基坑施工(二).zip
2012一级建造师-市政-精讲班 第29讲 1K4130001K413020:明挖基坑施工(三).zip
2012一级建造师-市政-精讲班 第30讲 1K4130001K413030:盾构法施工(一).zip
2012一级建造师-市政-精讲班 第31讲 1K4130001K413030:盾构法施工(二).zip
2012一级建造师-市政-精讲班 第32讲 1K4130001K413040:喷锚暗挖(矿山)法施工.zip
2012一级建造师-市政-精讲班 第33讲 1K4140001K414010:给水排水厂站工程结构与特点.zip
2012一级建造师-市政-精讲班 第34讲 1K4140001K414020:给水排水厂站工程施工(一.zip
2012一级建造师-市政-精讲班 第35讲 1K4140001K414020:给水排水厂站工程施工(二.zip
2012一级建造师-市政-精讲班 第36讲 1K4140001K414020:给水排水厂站工程施工(三.zip
2012一级建造师-市政-精讲班 第37讲 1K4150001K415010:城市给水排水管道工程施工(一.zip
2012一级建造师-市政-精讲班 第38讲 1K4150001K415010:城市给水排水管道工程施工(二.zip
2012一级建造师-市政-精讲班 第39讲 1K4150001K415010:城市给水排水管道工程施工(三.zip
2012一级建造师-市政-精讲班 第40讲 1K4150001K415020:城市供热管道工程施工.zip
2012一级建造师-市政-精讲班 第41讲 1K4150001K415030:城市燃气管道工程施工.zip
2012一级建造师-市政-精讲班 第42讲:1K416....rar
2012一级建造师-市政-精讲班 第43讲:1K417....rar
2012一级建造师-市政-精讲班 第44讲:1K420....rar
2012一级建造师-市政-精讲班 第45讲:1K420....rar
2012一级建造师-市政-精讲班 第46讲:1K420....rar
2012一级建造师-市政-精讲班 第47讲:1K420....rar
2012一级建造师-市政-精讲班 第48讲:1K420....rar
2012一级建造师-市政-精讲班 第49讲:1K420....rar
2012一级建造师-市政-精讲班 第50讲:1K420....rar
2012一级建造师-市政-精讲班 第51讲:1K420....rar
2012一级建造师-市政-精讲班 第52讲:1K420....rar
2012一级建造师-市政-精讲班 第53讲:1K420....rar
2012一级建造师-市政-精讲班 第54讲:1K420....rar
2012一级建造师-市政-精讲班 第55讲:1K420....rar
2012一级建造师-市政-精讲班 第56讲:1K420....rar
2012一级建造师-市政-精讲班 第57讲:1K420....rar
2012一级建造师-市政-精讲班 第58讲:1K420....rar
2012一级建造师-市政-精讲班 第59讲:1K430....rar

此资料有打包版,请回复后查看下载

作者: shao2204    时间: 2012-12-28 13:42
支持楼主,再接再厉
作者: sssxtb    时间: 2012-12-28 16:09
谢谢楼主了,好资料呀。
作者: wxq    时间: 2013-1-3 08:36
支持楼主,再接再厉
作者: hitman29    时间: 2013-1-3 10:49
支持楼主,再接再厉
作者: 鱼之水    时间: 2013-1-3 11:15
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 通济桥守望者    时间: 2013-1-3 12:25
好资料,希望有用!
作者: hljlixia    时间: 2013-1-3 16:26
非常不错!
作者: waxye    时间: 2013-1-4 09:11
感谢楼主的慷慨
作者: lorlxxoo    时间: 2013-1-4 09:43
非常谢谢,非常感谢
作者: xiaohei113    时间: 2013-1-4 11:21
怎么有的下不了
作者: keke789123    时间: 2013-1-4 12:53
支持楼主,再接再厉
作者: ariesrain    时间: 2013-1-4 20:58
多谢楼主了
作者: autumnxp    时间: 2013-1-5 09:12

支持楼主
作者: zhangyq0999    时间: 2013-1-5 09:16
灰常感谢,去下载听听
作者: erasdsdjo    时间: 2013-1-5 10:33
楼主大善人
作者: 上善若水    时间: 2013-1-5 10:35
非常需要,谢谢楼主
作者: leeqng    时间: 2013-1-5 10:59
正在准备过来看看,多谢!
作者: OYJHH    时间: 2013-1-6 14:07
好资量好好好自恋
作者: sjg411432    时间: 2013-1-6 19:51
dddddddddddddddddd
作者: srs5678956789    时间: 2013-1-6 22:08
作者: allenmact    时间: 2013-1-7 11:58
支持下,哈哈哈
作者: imyicn    时间: 2013-1-7 13:03
太好了!太好了!太好了!太好了!太好了!太好了!太好了!
作者: ‵﹍阿咪┊    时间: 2013-1-7 15:55
非常感谢,楼主分享!
作者: huamao506    时间: 2013-1-7 15:57
学习 下载下来 看看再评

作者: 孙110    时间: 2013-1-7 16:02
好贴,谢谢楼主
作者: bbsbbq2010    时间: 2013-1-7 16:37
支持楼主,好资料,再接再厉
作者: lily    时间: 2013-1-7 16:59
好东东,顶起来
作者: lily    时间: 2013-1-7 17:53
非常给力,祝大家2013考试过关
作者: imwyq    时间: 2013-1-8 09:51
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: litai    时间: 2013-1-8 20:57
太好了
感谢楼主,太感谢了
作者: wyj7231    时间: 2013-1-9 13:15
好资料,学习中
谢谢……!!!
作者: jiang_chengq    时间: 2013-1-9 13:41
看看是啥子?
作者: wq8310    时间: 2013-1-9 23:25
顶一个,谢谢各位好人了!
作者: yhm619    时间: 2013-1-11 10:40
谢谢楼主无私奉献
作者: 沐谷幽兰    时间: 2013-1-11 20:40
谢谢楼主了,xinkua
作者: 我独故我在    时间: 2013-1-11 21:51
楼主真好好好好好好
作者: 龙翔九天    时间: 2013-1-11 22:46
haoziliaoa
作者: zengyd    时间: 2013-1-12 06:06
好人一生平安!谢谢了!
作者: 无语    时间: 2013-1-12 22:12
好了很久终于找到了
作者: wxz123    时间: 2013-1-13 15:12
hoahoahoahaoh
作者: 江恩    时间: 2013-1-13 18:46
支持一下,今年准备考一下
作者: ab516171    时间: 2013-1-13 22:18
顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 坏脾316    时间: 2013-1-15 07:01
支持楼主,再接再励
作者: 示木    时间: 2013-1-15 14:56
被曹老师言中了,不看真题就上考场......
作者: guolu1982    时间: 2013-1-15 16:26
谢谢楼主,走起

作者: mengxiaotian    时间: 2013-1-16 10:54
谢谢分享,希望讲得不错。
作者: 行走的菜菜    时间: 2013-1-17 16:24
谢谢,一起努力
作者: liushenghu    时间: 2013-1-17 19:35
好论坛好贴我今年过了一定给这个论坛捐香油钱
作者: jwg163    时间: 2013-1-18 14:29
kjhhhkjhkhl;kjhkl
作者: xiaoqxy8513    时间: 2013-1-18 19:09
shao2204 发表于 2012-12-28 13:42
支持楼主,再接再厉

辛苦辛苦,感谢感谢!

作者: CZK860110    时间: 2013-1-18 23:45
谢谢楼主了,好资料
作者: zhaiwei_sj    时间: 2013-1-19 13:12
好东西,13年的什么时候有
作者: 111111    时间: 2013-1-19 22:00
作者: zhoyc49    时间: 2013-1-20 22:49
很不错的资料
作者: 环球IT    时间: 2013-1-20 23:05
参与/回复主题  thanks a lot.
作者: k420    时间: 2013-1-21 07:42
想学习下~~~~~~~~~~~
作者: muxiong    时间: 2013-1-21 13:51
太好了,希望今年过市政
作者: 飘扬与安定    时间: 2013-1-21 19:53
弘扬、好样。顶!
作者: zhouyc49    时间: 2013-1-21 22:52
dgdfgfdgbghgfnvfbvfdghdvbdhdvhdh
作者: 二元00    时间: 2013-1-23 13:30
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈哈哈
作者: vikychan    时间: 2013-1-24 09:37
顶一个!!!!!!!!!!!
作者: designer626    时间: 2013-1-25 08:22
xcxzvcxczxcxc
作者: 城市漫步218    时间: 2013-1-25 15:22
谢谢  谢谢 谢谢
作者: 475926216    时间: 2013-1-25 22:12
感谢楼主资源分享!
作者: 自然    时间: 2013-1-26 09:57
感谢楼主  好好学习
作者: hupo100    时间: 2013-1-27 16:26
谢谢嘿嘿嘿嘿额黑恶
作者: 453570980    时间: 2013-1-27 19:28
要下载,先回复,那就先回复下试试,
作者: zh444175847    时间: 2013-1-28 00:05
ggggg
作者: 喜极而涕    时间: 2013-1-28 15:26
这么好的东西支持一下。
作者: andrewzz0802    时间: 2013-1-28 17:03
xieixe
作者: andrewzz0802    时间: 2013-1-28 21:39
谢谢
作者: kinggina    时间: 2013-1-29 21:08
...
作者: 金色阳光    时间: 2013-1-30 06:47
h
作者: 晓燕妮子    时间: 2013-1-30 09:40
打包的好啊~
作者: 龙之萍    时间: 2013-1-30 17:40
谢谢楼主了
作者: xpf702b    时间: 2013-1-31 20:56
一级建造师市政环球曹明铭精讲班
作者: kmbiyueguo    时间: 2013-2-1 17:58
好资料
作者: 佐伊    时间: 2013-2-1 20:05
谢谢
作者: chonglangyu    时间: 2013-2-1 23:02
谢谢啦。
作者: Persistent"201    时间: 2013-2-2 22:34
?
作者: yijijianzaoshi    时间: 2013-2-3 19:57
谢谢楼主
作者: HPY0838    时间: 2013-2-4 14:10
好东西。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: tvrciwu    时间: 2013-2-4 16:05
很好
作者: 冷风    时间: 2013-2-5 22:32
谢谢LZ了
作者: jdz22677    时间: 2013-2-7 12:51
万分感谢
作者: silili51121    时间: 2013-2-16 10:21
下载学习学习!
作者: 朱洪伟    时间: 2013-2-16 22:52
LOUZHUHAOREN
作者: wcqmdien    时间: 2013-2-17 00:00
你好我要打包
作者: x2321    时间: 2013-2-17 09:18
新年下载!
作者: macheng575    时间: 2013-2-20 18:16
多谢楼主
作者: aaronpp    时间: 2013-2-21 14:18
好象有密码呀,共享了吧~
作者: 月亮河    时间: 2013-2-22 09:39
好东西啊,来瞅瞅
作者: 深秋有约    时间: 2013-2-22 11:06
支持打包下载
作者: 一叶轻舟    时间: 2013-2-22 11:22
谢谢楼主分享。
作者: xiaoqiuzhuo    时间: 2013-2-22 11:22
谢谢楼主  下载了哈
作者: 我心向佛    时间: 2013-2-22 11:29
赞一个
作者: xhjxuer    时间: 2013-2-22 11:37
谢谢,学习了
作者: 王小坏    时间: 2013-2-22 11:38
群主好人!!!大大的好人!!!!
作者: wjjpr2009    时间: 2013-2-22 11:39
谢谢楼主的无私!祝楼主顺利通过考试

欢迎光临 一考就过(1k9g.com)建造师、监理、造价、消防专业论坛 (http://www.1k9g.com/) Powered by Discuz! X3.2