一考就过(1k9g.com)建造师、监理、造价、消防专业论坛

标题: 二级建造师水利实务环球精讲音频 [打印本页]

作者: 大黄蜂    时间: 2013-1-18 08:21
标题: 二级建造师水利实务环球精讲音频

第1讲 2F310000:水利水电工程技术(一)(2012年新版).zip
第2讲 2F310000:水利水电工程技术(二)(2012年新版).zip
第3讲 2F310000:水利水电工程技术(三)(2012年新版).zip
第4讲 2F310000:水利水电工程技术(四)(2012年新版).zip
第5讲 2F310000:水利水电工程技术(五)(2012年新版).zip
第6讲 2F310000:水利水电工程技术(六)(2012年新版).zip
第7讲 2F310000:水利水电工程技术(七)(2012年新版).zip
第8讲 2F310000:水利水电工程技术(八)(2012年新版).zip
第9讲 2F310000:水利水电工程技术(九)(2012年新版).zip
第10讲 2F310000:水利水电工程技术(十)(2012年新版).zip
第11讲 2F310000:水利水电工程技术2F311020:水利水电工程勘察与测量(二)(2012年新版).zip
第12讲 2F310000:水利水电工程技术2F311030:水利水电工程建筑材料(一)(2012年新版).zip
第13讲 2F310000:水利水电工程技术2F311030:水利水电工程建筑材料(二)(2012年新版).zip
第14讲 2F310000:水利水电工程技术2F311030:水利水电工程建筑材料(三)(2012年新版).zip
第15讲 2F310000:水利水电工程技术2F311030:水利水电工程建筑材料(四)(2012年新版).zip
第16讲 2F310000:水利水电工程技术2F312010:导流(一)(2012年新版).zip
第17讲 2F310000:水利水电工程技术2F312010:导流(二)(2012年新版).zip
第18讲 2F310000:水利水电工程技术2F312010:导流(三)(2012年新版).zip
第19讲 2F310000:水利水电工程技术2F312010:导流(四)(2012年新版).zip
第20讲 2F310000:水利水电工程技术2F313010:土石方开挖工程(一)(2012年新版).zip
第21讲 2F310000:水利水电工程技术2F313010:土石方开挖工程(二)(2012年新版).zip
第22讲 2F310000:水利水电工程技术2F313021:掌握地基开挖与清理(一)(2012年新版).zip
第23讲 2F310000:水利水电工程技术2F313021:掌握地基开挖与清理(二)至2F313030:土石坝和堤防工程(2012年新版).zip
第24讲 2F310000:水利水电工程技术2F313041:掌握模板制作与安装(一)(2012年新版).zip
第25讲 2F310000:水利水电工程技术2F313041:掌握模板制作与安装(二)(2012年新版).zip
第26讲 2F310000:水利水电工程技术2F313050:水利水电工程机电设备及金属结构安装工程至2F313060:水利水电工程施工安全技术(一)(2012年新版).zip
第27讲 2F310000:水利水电工程技术2F313060:水利水电工程施工安全技术(二)(2012年新版).zip
第28讲 2F320000水利水电工程项目管理实务2F3200l0水利工程建设程序至2F320120:水利水电工程施工组织设计及施工进度计划(一)(2012年新版).zip
第29讲 2F320000:水利水电工程项目管理实务2F320120:水利水电工程施工组织设计及施工进度计划(二)(2012年新版).zip
第30讲 2F320000水利水电工程项目管理实务2F320030:水利水电工程造价与成本管理(一)(2012年新版).zip
第31讲 2F320000水利水电工程项目管理实务2F320030:水利水电工程造价与成本管理(二)至2F320040《堤防和疏浚工程施工合同范本》的内容(一).zip
第32讲 2F320000:水利水电工程项目管理实务2F320040《堤防和疏浚工程施工合同范本》的内容(二)(2012年新版).zip
第33讲 2F320000:水利水电工程项目管理实务2F320040:《堤防和疏浚工程施工合同范本》的内容(三)至2F320050:水利工程建设项目招标投标(一).zip
第34讲:2F320000:水利水电工程项目管理实务2F320050:水利工程建设项目招标投标(二)至2F320070:水利水电工程施工质量评定(一).zip
第35讲:2F320000:水利水电工程项目管理实务2F320070:水利水电工程施工质量评定(二)至2F320090:水利水电工程验收(一).zip
第36讲:2F320000:水利水电工程项目管理实务2F320090:水利水电工程验收(二)至2F320100水利工程施工监理.zip
第37讲  2F330000水利水电工程法规及相关知识.zip
第39讲  模拟测试题解析(一).zip
第40讲  模拟测试题解析(二).zip
讲义.zip

此资料有打包版,请回复后查看下载

作者: sky112233    时间: 2013-1-19 23:09
很不错的东西啊
作者: 事事如来    时间: 2013-1-22 09:22
今年要忙死老子啦
作者: jorex123    时间: 2013-1-29 18:50
很不错的东西啊

作者: SYZ番茄酱    时间: 2013-1-29 23:35
好资料啊
作者: kenwang    时间: 2013-2-19 20:05
谢谢楼主无私奉献
作者: kenwang    时间: 2013-2-19 20:05
谢谢楼主无私奉献
作者: 天敌    时间: 2013-2-25 12:24
作者: 人间四月天    时间: 2013-2-28 22:46
好东东,感谢
作者: jxfczxf123    时间: 2013-3-2 08:52
谢谢楼主,你辛苦了,请你再接再厉。
作者: 佐伊    时间: 2013-3-2 09:11
看看
作者: 阿岱官灿    时间: 2013-3-3 13:31
顶而不懈,遇到好贴决不能放过
作者: 飞天猪    时间: 2013-3-4 10:34
啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧
作者: yuantai888    时间: 2013-3-8 06:58
谢谢
作者: 追风    时间: 2013-3-9 08:09
感谢楼主的无私奉献!分享了。
作者: 秀蓓儿    时间: 2013-3-10 08:40
楼主你太厉害啦,顶!!!
作者: yxd0817    时间: 2013-3-14 14:38
好东西~~~~~
作者: 厝ㄖ哋曂涽    时间: 2013-3-15 10:49
谢了
作者: ygg    时间: 2013-3-17 17:47
请问楼主打包下载地址
作者: xiapulaoshan    时间: 2013-3-20 08:19
作者: chengong2013    时间: 2013-3-22 07:51
环球精讲音频,2012的?
作者: chengong2013    时间: 2013-3-22 07:52
38讲没得?
作者: dwgcwxh    时间: 2013-3-26 06:31
谢谢分享
作者: yjc1678    时间: 2013-3-31 00:32
谢谢了
作者: 13870359    时间: 2013-4-1 11:25
好人,感谢了,终于找到不用一个一个的下了,
作者: xhjxuer    时间: 2013-4-3 20:09
带走了 呵呵  
作者: 记忆    时间: 2013-4-13 05:46
看一下下载包
作者: ①ふ清    时间: 2013-4-14 23:43
感谢大神
作者: wangkang9911    时间: 2013-4-16 08:16
好东西,我要!
作者: thankings    时间: 2013-4-22 21:51
神回复,摸要看我
作者: 世德作求    时间: 2013-4-24 09:35
我回复,我渴望
作者: 迷你小白兔    时间: 2013-4-24 10:37

作者: woqq032    时间: 2013-5-2 10:46
好东东好东东
作者: cdzfj    时间: 2013-5-24 23:04
好资料,支持,如果能早点放出来就好了
作者: 转身遇见    时间: 2013-5-29 15:21
很不错
作者: whene_you_belie    时间: 2013-6-10 14:37
hahahah
作者: 海湾的月亮    时间: 2013-6-14 16:23
谢谢楼主分享
作者: 1kwz01    时间: 2013-8-4 10:44
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: dxr080    时间: 2013-8-8 03:34
顶!!!!!!!!!!
作者: lopj625    时间: 2013-8-21 06:32
我也想了解了解!!!先顶一个
作者: chenguo6    时间: 2013-9-11 21:56
感谢楼主,太好了
作者: 520    时间: 2013-9-17 16:13
有最新的不
作者: biao998    时间: 2013-9-26 21:53
ddddddddddddddddddddddd
作者: lj023    时间: 2013-10-15 15:46
是哪个老师的呢
作者: monika01448    时间: 2013-10-17 09:38
压缩版本在那啊;快点出来啊
作者: luren_zhiai    时间: 2013-10-18 14:24
赞一下,我想考二建。。。。。果断求知
作者: 苏-90-素荣鹏鹏    时间: 2013-10-20 19:21
sssssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: zsq110366    时间: 2013-10-28 23:14
好东东,感谢
作者: yanghq1259    时间: 2013-12-17 20:30
这个音频mp3能放吗?
作者: 没有沉默    时间: 2013-12-18 11:28
看看再说。。。。。。。。。。。。
作者: ahsyzy    时间: 2013-12-23 20:39
学习学习,谢谢
作者: 小妞你放开我    时间: 2013-12-26 15:28
哈哈,顶死楼主哦。。。先下载看看
作者: 小妞你放开我    时间: 2013-12-26 15:29
楼主,打包的资料怎么就被删了呢?求回复啊。。。
作者: answeryang1987    时间: 2013-12-30 14:51
非常好,今年没考过,明年仔细看看
作者: 小铃铛    时间: 2014-1-5 17:17
怎么下载哦
作者: hansun    时间: 2014-1-7 20:53
好东西,谢谢分享
作者: qbaqa    时间: 2014-1-11 09:06
- -.......
作者: 371034602    时间: 2014-1-13 12:57
如此好东西怎能不分享
作者: ヴ潴兜↘朙ぢ    时间: 2014-1-18 19:28
2014考建造师就靠你了!
作者: gtnvp    时间: 2014-1-31 13:56
不错哦!!!

保持平常心,营造好环境,扬起常笑脸,轻松迎高考。
作者: liu2059    时间: 2014-2-21 19:34
好好学习,天天向上!
作者: 梦梦1    时间: 2014-2-24 08:32
二级建造师水利实务环球精讲音频
作者: shumin    时间: 2014-2-25 11:15
想看看资料,有没有好资料啊
作者: wangjing0415    时间: 2014-2-25 14:23
...............................................................
作者: kalaouk    时间: 2014-2-26 09:51
好啊提防提防提防的
作者: 武安学客    时间: 2014-2-26 14:24
看看看看看看
作者: 285957361    时间: 2014-3-2 11:53
不错,谢谢!
作者: 小虾米    时间: 2014-3-11 16:06
好!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xmlmdj    时间: 2014-3-22 10:39
fdgfdshshgfhgdjdjhkjhlkjlghjgfdgsdgdfsgfsdgsdfgsdfgsdfg
作者: 马踏飞燕    时间: 2014-3-28 15:20
看看看看看看看
作者: 菠萝881008    时间: 2014-3-30 14:25
很好,很实用
作者: 2813002479    时间: 2014-4-3 23:27
goodgoodgoodgoodgoodgoodv
作者: 闪电1968    时间: 2014-4-4 09:00
作者: 思思格格    时间: 2014-9-19 14:01
加油 早点准备 这次得努力考了 不然太对不起自己了
作者: 蓝极乐鸟1003    时间: 2014-9-21 20:22
bucuo
作者: fffield    时间: 2014-11-10 16:15
楼主辛苦了,非常感谢  !
作者: 豹子德    时间: 2014-11-25 15:05
前段时间认识个女孩,很漂亮,既清纯又性感,也挺聊得来,但是暧昧了一个月了就是不让发生那关系,后来朋友介绍我去品爱医药买了点chun yao放在女孩饮料里面,她喝了才过10多分钟已明显感觉到她的呼吸急促,公园长椅上,微弱的灯光下面泛桃红、眼神迷离的她深情的看着我,眼神里充满渴望,我已经吻向她那娇艳欲滴的红唇,她紧紧的抱着我,她那两颗硕大的肉球已经在我怀里变了型,我搂着她的小蛮腰,左手已伸进她的裙里,顺着光滑的大腿内侧继续向里游移,原来内裤已经湿了一大片了,“小骚货,哥要就地正法你”……自从这次之后,她就温顺多了,嚷着要和我同居   对了,品爱医药的QQ是(12275 12313),如果你们有需要的话可以去找TA
作者: 忠轲轲    时间: 2015-1-11 22:50
很不错,朋友有听过的
作者: baitian    时间: 2015-1-31 10:37
请回复后查看下载
作者: s364772550    时间: 2015-6-27 06:18
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: s364772550    时间: 2015-7-11 10:16

作者: dybo9pc    时间: 2015-7-16 16:37
我绝对支持您,今日强帖

【这是特价爆款/史前最底价的导购网】97U站秒杀网 97uz.com  特价天猫爆款热销商品,男女装/手机/护肤品/数码/箱包/鞋子/电脑周边/内衣/童装等 上千万件商品等你来抢购
97u站秒杀网,十九块九包邮,全场19.9元包邮,淘800九块邮独享专区,97优站中心

97uz.com/index.php/item/index/id/12947.html
97uz.com/index.php/item/index/id/24548.html
97uz.com/index.php/item/index/id/39666.html
97uz.com/index.php/item/index/id/17495.html
97uz.com/index.php/item/index/id/21751.html
97uz.com/index.php/item/index/id/27206.html
97uz.com/index.php/item/index/id/13858.html
97uz.com/index.php/item/index/id/17426.html
97uz.com/index.php/item/index/id/23966.html
97uz.com/index.php/item/index/id/19269.html
t.qq.com/av97ai

作者: 开心果9742    时间: 2015-7-28 17:29
很不错的东西啊,非常感谢
作者: 海海    时间: 2015-8-5 10:10
很不错的东西啊
作者: jiayan925    时间: 2015-8-25 21:46
加油!明年加油加油加油!

欢迎光临 一考就过(1k9g.com)建造师、监理、造价、消防专业论坛 (http://www.1k9g.com/) Powered by Discuz! X3.2