一考就过(1k9g.com)建造师、监理、造价、消防专业论坛

一考就过立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: admin

发帖快速审核

楼主
       因为论坛每天有很多不法分子发布一些虚假广告和非法信息,所以论坛设置了发帖审核机制屏蔽这些不良内容,给大家一个纯净的学习共享空间。

如果您发布的内容不是非法信息,是资料共享,或是考试交流,与论坛主题相符的内容,为了能尽早将您发布的内容公布,请您在此跟帖或站内消息联系我,告知帖子标题,我将尽快审核通过您的帖子。
                                                                                                                                                                                                        谢谢大家的支持
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持8 反对反对
沙发
Zj10006352 发表于 2013-2-21 13:45
我都注册了许多天了,现在还是等待验证会员。发验证邮箱地址,但我邮箱中没有验证邮件,主给查一下是怎么回 ...

已经为您验证
板凳
lwnmj 发表于 2013-6-4 23:02
申请发帖

请将需要审核的帖子链接及标题发个我。
地板
sx_rj 发表于 2013-8-22 05:17
我发的是
2013一级公路工程用书增值服务第5期

没有看到你发的这个帖子呀
sx_rj 发表于 2013-8-22 05:17
我发的是
2013一级公路工程用书增值服务第5期

没有看到你发的这个帖子呀
middle22 发表于 2014-1-3 15:30
我的帖子标题是
二级建造师全部科目过关必做习题集电子版(2014新版)
确实是最新的电子书资料

已经审核通过,感谢您的发贴
middle22 发表于 2014-1-20 17:01
你好,请审核我的“最新发布二级建造师管理、法规两科真题解析班视频 ”的帖子,谢谢。

已经审核
middle22 发表于 2014-2-27 16:47
请审核我的帖子
分享2014年二建新版教材教辅电子书下载
这次发的主要是教材,不知道论坛能不能发

已经通过
快乐的瘦子 发表于 2016-9-29 09:14
我想问一下,造价工程师的教材更新了吗?2016年的是不是和2017年一致

目前还是用的13版和14修订版
缘来识你 发表于 2016-12-30 16:08
:好咯lo  这个网站不知道怎么下载资料

注册后,回复相应主题帖即可看到下载链接