一考就过(1k9g.com)建造师、监理、造价、消防专业论坛

一考就过立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大黄蜂

2013造价工程师HQ土建冲刺班

你认为我知道阿里巴巴,你觉得我知道约马,但可以你只知道大陆当局的故事。这本书将完成整个故事。阿里巴巴高级我是一个美国人,一个部门阿里巴巴劳动力近8年,见证了企业从马公寓一步一步进步成为当代世界是非常大的电子商务企业。是一个大部门在八年,马云,我是老板。我也一首歌跟马云,阿里巴巴见证了巨大的成功,同时马Yunyi目睹了阿里巴巴高伏低。

从柏林,新德里到纽约到新加坡,我陪妈妈环游世界。阿里巴巴系统劳动是8年,我见证了阿里巴巴的成功和犯错误。我单独的公司,充分见证了马云从一个英语老师丰富的转换如何成为一只眼睛是杰出的CEO。这一变化让很多人都难以置信,包括他自己。这本书将回到古马的蜕变。

能够与马云,工作对我来说是一个巧合。我出生在1970年代的美国,包括我的父母,他们很难想到我长大一天,沉到海洋大陆老板劳动。当时,内地和没有更始开放,对许多美国人来说,中国大陆是一个充满了神秘。大陆似乎非常遥远,所以我的小,两个一天家里的后院挖沟渠,我的父母将推动开玩笑地说:,“你是干什么的,是大陆挖两个洞吗?,“

第二次接触中国大陆在1970年代,我的父母带我去你的家位于家乡内地两个餐厅。我记得我看见这幅画水墨与桂林山水,美丽的画作都岩溶地貌,渔夫,支持在漓江竹筏,农夫赶水牛和犁地。我看着这幅画,一边是使用双手筷子,一边努力想是奇怪和神秘的地盘已经一次。

我决定开始了解中国大陆是一个真正的高中,母亲和我的妹妹和我前往中国大陆。我还记得,一群农民在每一个人,两个金发女郎盯着看每一个人。所有的人不能用文字交流,也只能微笑着,波,我有强烈的预感,所有存款之间巨大的文化差异和语言。虽然彼此面对面,仍然觉得很遥远。

在1994年,我想是时间的文化桥梁,我命令一个北京的机票已经开始北京语言大学学习汉语的话(现在的北京大学)。控制的脚趾在语音识别技术已经足够,我花了一个月时期大陆旅行。系统在火车上,船,汽车,我试着交流,与熟人周围,周围的人,所有的人一个一个水稻农场生活在贵州老会议室。实际上我骑快,梦幻的来到了桂林。就在那里,当我看到水墨画,触手可及。我沉迷于大陆,所有我遇到的人倾倒是善良和热情。当时,我决心在大陆工作,亲自参与该地区正在变化。

1995年,我25岁,很幸运我没有机会的中国中央电视台(CCTV)(空间站)负责外国人看到中国大陆。工作让我没有机会到大陆旅游,外国不雅介绍了大陆观众文化特征和经济发展成就。所有去过内蒙古草原的人采访当地的俄罗斯族人,安徽黄梅戏演员,采访部门是海南岛的经济特区……部门的劳动,我是正确的部门能够和我两个大陆的同事有一个旅行,工作和笑声。故事所有的人都愿意倾听对方,了解彼此的文化。经验告诉我,这是一个大陆团队比内地企业美国劳工部劳工仲成想法,中富挑选性、二级放大。

范真    網頁寄存    fanchun   
l94al94al94al94a
dfdccvbvxx
去新疆划船 发表于 2013-9-27 07:35
dddddddddddddddd

sdfghbccgghj
哦,太好了,马上下载!
aaaaaaasssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

谢谢分享,收了学习

谢谢分享,收了学习
很好很好很好很好很好很好