一考就过(1k9g.com)建造师、监理、造价、消防专业论坛

一考就过立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

一建法规5年历年真题及答案

楼主
1K9G内训班独家考前绝密押题
华为网盘附件:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

城通网盘备用链接

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到:  !connect_viewthread_share_to_qq!!connect_viewthread_share_to_qq! QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
推荐
楼主,太爱你了。安 乐 死 药 物 在 哪 买 【订货QQ  2388522917】无色无味慢性 药

出 售杜冷 丁 .乙 醚   售安 乐 死药物氰 化 钠/钾
【本人不在线时 也可以QQ留言到时会给你回信】
安乐死药物  硝酸铊铊盐 黄曲霉  【砒霜】【铅中毒】【滑石粉】
【蛇毒】【黄曲霉B1】【氯化锰】【亚硝酸钠】【铀-236】安眠药 杜冷丁 乙 醚
哪 里 买 慢 性 毒 药 安 乐 死 药   江 湖 了 仇 找 杀 手等等
行你不方便之事 只要给钱什么都可以搞定  非诚勿扰

【订货QQ  2388522917】【本人不在线时以留言到时会给你回信的】
卖氰 化钠 卖氰 化钾 卖杜冷丁 安 眠药 .卖乙 醚 卖硝 酸铊, 有两种
配方,都能有效实现无痛苦的死亡:安 乐 死药物专为癌症病患晚期,还有一部分人群
对这世界充满绝望者提供此药,购买安 乐 死药之前必须经过了考虑,因为此药一经服
下就没有后悔的余地,必死无疑,安 乐 死药物使用方法:“基本平静无任何痛 苦。
(建议将粉末兑水服用(针剂的除外),加适量酒同服亦可加快吸收)服用后用舒服
的姿势躺着慢慢进入 梦 乡,1-2分钟在睡眠中致 死。。” 价钱可咨询或者QQ聊
。欢迎来电咨询!金鑫药业  诚信负责 【订货QQ  2388522917】
【哪里有卖慢性毒 药】珠海金鑫药业有限公司卓越品质 金鑫药业【订货QQ  2388522917】 一流服务  
金鑫药业 【订货QQ  2388522917】
国际品质【非诚勿扰-骗货勿扰】质量一流【同行勿扰-骗子闪开】卓越服务【孩童勿扰-傻瓜勿扰】
推荐
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
推荐
zengchuan1120 发表于 2013-7-18 10:09
回看看楼主的好资料。。。。

gfdshssbnm,,.//感谢
下载看看下载看看下载看看下载看看
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv
谢谢楼主分享
不错错啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
楼主辛苦了